~Основание Осман 96 серия 97 серия~ (все серии) русская озвучка с субтитрами турецкий сериал. Основание Осман турецкий сериал.

Турция: Основание Осман 96 серия 97 серия все серии с русской озвучкой и с субтитрами смотреть онлайн в высоком качестве

Смотреть Основание Осман 96 серия 97 серия Ирина Котова. Приятного Вам просмотра!

Новая серия Основание Осман 96 серия 97 серия анонс Все серии

Описание серии:

Здесь ему сообщают трагическое известие о том, что прошлой ночью на их стойбище было совершенно нападение. Зато много традиций, патриотических идей и потрясающей мужской харизмы. Михаил Коссес и Рогатус оказались на стороне Османа. И причиной всему стал предмет, который смог заполучить Осман. Несмотря на малый опыт, молодой правитель принялся успешно расширять границы своей страны: присоединил значительную часть Византии, обеспечив туркам выходы к Мраморному и Черному морям, объединился со сбежавшими от монголов мусульманами. Осман подошел к правителю и в этот момент вошли солдаты, застав его за ужасной картиной. Ведь тогда всю вину можно будет возложить на убитого. Небольшой опыт властвования не помешал ему присоединить часть Византии. Малхун сообщил об этом караване Осману и о том, что там находятся все товары Текфуров. Михаэль уже пообещал хорошую награду Бахадыру за то, что он достанет реликвию. Текфуры приложили все усилия для освобождения Грегора, но вскоре они поняли, что сам священник не представляет никакой ценности без этой реликвии. Осман удивился, когда Гюндуз назвал его братом после стольких предательств. Шейх Эдебали оказался в темнице и находится в плачевном состоянии. Гайхату становится известно о том, что Аргун-хан продвигается на восток. Осман бей так, как и отец, готов отдать душу за родную землю, поэтому силой хранит и укрепляет родную империю. Основание осман сериал смотреть на русском.

Сериал Основание Осман 96 серия 97 серия русская озвучка http://bit.ly/osman-96-seriya. Новая серия Основание: Осман смотреть онлайн

В русской озвучке картина повествует о жизни и нелегком пути Османа Гази Бея – главного героя, продолжателя великих дел своего именитого отца Эртугрула Бея. В большей части отражающая правдивые исторические обстоятельства, картина представляет подробную историю зарождения в будущем Великой Османской Империи.

Основание Осман 96 серия 97 серия Турция Основание Осман 96 серия 97 серия озвучка на русском

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

Shopping Cart